Свистнул ты, а я мчусь...

-Ты пришла?
- - То пришла моя грусть
- Как дела?
- - Вот вопрос! Я уж злюсь
- Я так ждал!
- - Так пока соберусь...
- Я же звал!
- - Свистнул ты, а я мчусь...
- Ты прости!
- - Отпускаю грехи
- Не шути!
- - Мои шутки плохи?
- Я скучал!
- - Не от скуки помрёшь
- Я кричал!
- - А вот это ты врёшь!
- Тосковал...
- - Тосковал по мечте
- Так и знал!
- - Ты живёшь в суете
- Ты достала!
- -Так был же финал
- Ты устала?
- - Устала. Зачем меня звал?


Рецензии