La lune... 7

Луна огромна,
Лунят стволы,
В кустах укромно,
Пути светлы.
Сама луна

В нас влюблена.

Пруд спит глубоко,
Отбросив свет,
А ива строга -
Лишь силуэт
На глади вод.

Наш час идёт.

Блаженством небо
Напоено,
Тепло и слепо
Течёт оно,
Объемля нас.

Счастливый час!


Рецензии