Осень - время расставаний

Осень в срок пришла, без опозданий,
В позолоту разукрасив всё вокруг...
Осень - это время расставаний.
Чашка кофе, плед и весь досуг...

Солнце по утру уже не греет,
Под ногами шелест от листвы...
И душа немножечко стареет
На осколках раненной любви...

01.09.2015


Рецензии