Не меряй по себе

Не меряй по себе, а наблюдай
            и лучшее у всех перенимай.
Будь благодарен им в душе и счастье жди,
            и, обращаясь к Богу говори:
"Спасибо, Боже, что послал Ты их в Пути".
И попроси: "Дай, Бог, здоровья и удачи,
            достатка в жизни им во всём".
Ну, это вкратце. И добавь:
           "За широту и доброту души,
за помощь в трудный час и терпеливое общенье,
            за то, что поддержать меня смогли,
за мудрые слова и дружеское одобренье".


Рецензии