Звезда

Медленно заедает
Сердце-то грусть-тоска.
Путин, лишь ты звезда, и,
Путин, введи войска.

Ты говоришь нам ложь, но
Мы понимаем сказ.
Правду нам, это, сложно.
Путин, введи войска.

Мы ж из березок рощи,
Из лесу, из леска.
Нам бы чего попроще.
Путин, введи войска.

Нам хорошо в бреду жить,
В крепости из песка.
Трубы горят и души.
Путин, введи войска.

Век двадцать первый, братцы.
Знаний стена, каскад.
В них нам не разобраться.
Путин, введи войска.

Нам бы обратно в джунгли,
В Средние бы века.
Нам бы и Ванг, и Джун, и,
Путин, введи войска.

Батюшка, вот те крест-то,
Вот те большой кредит.
Разуму нет тут места.
Путин, войска введи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.