Девочки смущались, девочки боялись 21. 08. 2015

Девочки смущались, девочки боялись,
До поры, до времени от парней скрывались…
Берегли здоровье, честь... и мечтали тайно,
Что всё же где-то принц их есть
и их найдёт случайно.
Будет он красив, умён, при коне, при шпаге,
Это ведь не просто сон?!!! Не сказка на бумаге?...
Он прискачет, приплывёт в алом и с каретой…
Почти каждая живёт девчонка былью этой.

Дальше-больше, вот дела, появились формы;
И природа-мать взяла…: лезут мысли вздорны!
Так и пышет естество жаждою по страсти…
Вас не ждали: «рупь за сто» Хулиганы: «Здрасьте!»
«Ой, какие мы большие! И в прыщах уже!
Брошь, колье, кулон на шие, стринги в неглиже…
До чего же аппетитна ягодка-малина…
Не сходить ли нам за речку, Света! Катя! Нина!?
Здесь по разному бывало – чаще что облом,
Но неймётся зазывале, мысли всё «о том»,
Как пойдут они по полю средь высокой ржи
Галя с Петей, Валя с Колей до своей межи.

«Ты намаялся?» - «Устала?»… «Ляжем полежим…»
Всё равно чего-то мало: вот обхват, вот жим…
Облака по небу белы, словно бы перина
«Что же ты такой несмелый?» - прошептала Зина…

Кровь ударила в виски, напряглася плоть…
Шарят руки, как тиски без запретов… Хоть
- «Ты такая нежная…»
- «Ты такой горячий…»
Глубина безбрежная… «Значит любит, значит…»

И грешат слияньем двое под открытым небом…
Жизнь прекрасна! И жить стоит!...
Поле пахнет хлебом…
Чудеса случаются, жизнь так хороша!
Он-Она влюбляются…
и поёт душа…

Talk-off-SIgarA


Рецензии