Друг мой... Есенин...

Здравствуйте, друг мой... Есенин...
Поглядите с небес на меня.
Я похожа на Вас, без сомнений.
Не по крови Я ваше дитя.

Вы утратили юность свою
И уж телом совсем не здесь,
Но о Вас Я пишу и о Вас Я пою,
Овладевший душою, мой бес.

Девяносто и пять, девяносто и пять
Ровно в век Вы меня обскакали.
Это как понимать, что случилось вот так,
И друг друга мы не повстречали?

До свидания, друг мой... Есенин...
Небу шлет поцелуи Земля.
Полюбившая цикл творений,
Незнакомая ваша Я.


Рецензии