***

А осень вновь заваривает чай

Со вкусом вдохновляющей печали.

На сонных мостовых ее встречай -

Там, где закат с рассветом повенчали.

А осень вместо сахарной струны

Добавит в чай букет воспоминаний,

Чтоб под крылом таинственной луны

Открыть пути для новых созерцаний.

А осень вновь напомнит о былом,

Что на просторах пламенного века –

Согреты мы не солнечным теплом,

Нас греет в осень – сердце человека.

На сонных мостовых ее встречай,

Там где закат с рассветом повенчали.

Пусть осень на двоих заварит чай

Для каждого…. Чтоб не было печали…


Рецензии