Вор

В соавторстве с С. Барановским

Исполняет: Рома Рязанский

1.
Он не служил в спецназе и в разведке,
Не совершал диверсий за "бугром".
Он был судьбой отмечен чёрной меткой -
Она бродягу сделала вором.

Припев:
Воровать, друзья, - такая это доля.
Воровать, друзья, - не видеть часто воли.
Воровать, друзья, опасно очень-очень,
Не знаешь, что судьба за это напророчит.

2.
Он воровал, признаться вам, немного
И капитал на том не сколотил.
Но и за это дядя - судья строгий
Срок не один большой ему влепил.

3.
Не мёд, не сахар злая зечья доля,
Когда годами ты не видишь мать.
Но каждый раз при выходе на волю,
Он принимался снова воровать.


Рецензии