книга и чай

с осени желтой до синей весны,
тихо под пледом разгадывать сны,
книга и чай –
вот всё, что мне нужно,
пусть ворожит зима
вьюгой жемчужной.
в теплых носках
шерстяных на диване,
в строчки влюблено
впиваться глазами,

и наблюдать, как за тёмным окном,
мягко кружится зима
серебром.

_______________

худ.Дэниел Герхартс


Рецензии
я тоже так люблю)))))

Ирина Лебедева 5   07.09.2015 13:46     Заявить о нарушении