Все украдено...

Нежданное, с горчиночкой, неправедно…
Жужжащею молвою: « Все  украдено…»,
Задавленное, спрятано, постыдное…
Такое счастье, вроде… незавидное…

Живет оно, живое, не придумано.
И вспыхнуло внезапно, не  обдуманно,
Без смысла, без надежды и без правил.
Сорвался миг и...  так нас позабавил.

Укрались души, и, огнем играя,
Мы ели держимся на кромочке, у края,
А счастье заливает водопадом
Лишь от того, что ты со мною рядом.

Но маску не сорвать, не смыть играя,
Люблю сейчас, о «завтра» не мечтая.
Очерчен круг: обязанности, дети -
Не только пред собою мы в ответе.

Все ж, на угоду  ожидающей толпе,
Не откажусь я от любви к тебе,


Рецензии
Вечная тема, по своему: глубоко, искренне, поэтично и с замечательно переданными мыслями и чувствами! Восхитил стих, спасибо, Лена! С искренним уважением,

Абель Алексей   06.09.2015 10:05     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо. Вдохновляете! Елена

Елена Верещагина 2   06.09.2015 15:18   Заявить о нарушении