всегда я спрошу без намека...

Чинил каблучки без намека
(Хотя в этом деле я дока).
К плечам ее жались коленки,
А сливки без пенки у стенки.

- Одеть Вам сапожки на ножки?!
Глядь, ножки одеты в чулочки!
(Зачем одевать нам сапожки,
Давай лучше снимем чулочки)!

Я знаю волшебную фразу,
Когда дама нравится глазу,
Всегда ей вопрос без намека
- Хотите любви, на ночь тока?

И вот наши трутся коленки...
Давно маслом сделались пенки,
Чулочки лежат возле стенки,
Оплавились донизу свечки!

... Глаза открывая, виж/слышу
- Мужчина, я только с Парижу...
Какие ещё тут намеки,
Ну я и спросил, глядя в ноги...

Ведь зная волшебную фразу,
Когда дама нравится глазу,
Всегда я спрошу без намека
- Простите, а в-в-в- времени скока?


Рецензии
хотел пригласить погулять
сводить в привокзальный буфет
а вечером вместе в кровать
почувствовать чудный м.нет

хотел я сначала один
волшебную фразу искал
потом захотел господин
он словно из плена восстал

ты молча глядела в окно
и была там где-то далёко
совсем затянулось немое кино
пришлось мне спросить без намека: - скока?..
____________________________________________
:-))

Иван Пересмешник   23.06.2016 21:59     Заявить о нарушении