Волшебная шаль

Здравствуй, ненаглядный, милый Ян,
Солнышко заветное, родное.
Богом признан, счастьем сердцу дан,
И души волнение святое.

Свет мой, и прекрасная душа,
Пусть твоими будут все просторы,
Кисеёй волшебной,  тайны шаль,
В нужный миг и нас тепло укроет.


Рецензии