Никогда не расстаться...

Я уйду в тишину, где  молчанье твое.
Горький привкус уныния давит слезами.
Так прописано счастье твое и мое?
Так задумано? Или …  Война с небесами?

Пусть уже фонари погасила тоска,
И не верю надежде – скрутили ей руки.
Серебрится давно уж зима у виска…
Только сердце - морзянкой, не путая стуки

О любви непонятной, неясной, не к месту.
Эти точки – тире - аритмия порядку.
И так ясен сюжет, всем до боли известный,
Что любовь никогда не бывает лишь сладкой.

А умеет она, и рыдать, и смеяться,
Замерзать от молчанья, гореть от привета.
С нею мне никогда, никогда не расстаться,
Хоть мороз по судьбе, хоть горячее лето.


Рецензии
Если действительно любите - то выхода нет: война с небесами. Со всем миром! С теплом, Мария.

P.S. "Я судьбе объявляю войну" - http://www.stihi.ru/2015/09/02/2709

Мария Сигаль   02.09.2015 10:22     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за отклик.Елена

Елена Верещагина 2   02.09.2015 11:48   Заявить о нарушении