Любовь не земная

ЛЮБОВЬ НЕ ЗЕМНАЯ

Такая в небе яркая луна,
И хоть даже очень далеко,
У месяца она совсем одна,
И ему так очень нелегко,

Так вот она ему дороже всех,
И без неё он даже не родится,
У неё в любви имеет он успех,
Так каждый может убедиться.

И они ходят друг за дружкой,
Никак не могут соединиться,
Просто ходят как подружки,
Без любви не могут обходиться.

Любовь у них вовсе не земная,
Но они не могут как мы любить,
И у них любовь очень простая,
Лишь друг за дружкой походить.
Нинуля. 02.09.2015г.


Рецензии
Оригинальное и очень ёмкое стихотворение о неземной любви!С теплом Василий

Василий Краснов 2   28.02.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.