Белая лебедь

Лебедь-птицею  белой я
Залечу в терем твой пустой,
Где из мебели только скамья,
стол скатёркой накрыт  простой...
Буду часто к тебе залетать,
В белых пёрышках ,как в шелку,
Буду облачком  трепетать,
Подлетающим к  потолку...
Я с тобой не увижу дно,
Небо смотрит в твоё  в окно
И  манит  нас своей синевой,
Небосвод раскрывая свой...

буриме


Рецензии