Она стремилась...

Она стремилась в лунный свет,
В нем затеряться, раствориться...
Днем томным — суета сует,
А ей — в ночи дождем пролиться.

Она стремилась часто в ночь
И темно-синий бархат неба,
Под серебристый звездный дождь,
Под птичьи трели до рассвета.

Она стремилась к чудесам,
Она так часто их творила.
Все было видно по глазам:
Она жила тем, что любила.
(2 сентября, 2018 г.)


Рецензии