Дроны

Что-то нынче дроны разлетались.
Ангелы попрятались в садах.
Рама словно краб из свежей стали.
Камеры в застенчивых глазах.

Кончилась святая беззаботность
И приватность верхних этажей.
Всемогуща дронов мимолётность -
Пультов управления пажей.

И в окно, в которое прикажут,
Он заглянет, съёмку запустив,
Из интриг безжалостно повяжет
Сетью электронных паутин.

Ангел, где же ты запрятал храбрость?
В небе появляйся поскорей.
Прекрати компьютерную наглость.
Стаю дронов по ветру развей.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии