Мы ходим по именам, не замечая крика песенка под г

Мы ходим по именам,
Не замечая крика,
Он вечно сопутствует нам,
И каждый привык, привык.
Не чувствуя боли, мы
Наносим другу другу раны,
И вроде бы все мы правы…
Держись, старик.
Мы выдержим этот шторм
Своей и чужой неправды,
Ведь мы не ищем награды,
Не закрываем свой срам.
Мы выдержим, мы должны
Увидеть рассвет победы,
Сквозь горе, потери и беды 
Которая светит нам.
Пускай рассыпается всё.
Сжигая мосты и годы,
Своей искривленной природы
Нам явно не изменить.
Но где-то таится нить…
Порой это только снится,
Но что-то еще хранится,
Давай же это ценить.
Ты знаешь, твоя рука,
До стали хотя не окрепла,
Но ею и ты из пепла
Кого-то смог возродить.
Мы сможем жить вопреки.
Мы будем глотать отраву.
И счастливы будем по праву.
Не отнимай же руки.

05.2011


Рецензии