Потерялось лето...

Потерялось где-то лето в сентябре...
Только было, а теперь вот не найти...
То ль запуталось в желтеющей листве,
То ль дождями встала осень на пути.

Вот и осень...
Снова осень к нам пришла,
Подытожив августовские денёчки...
Нас не спросит
Эта осень никогда -
А хотим ли мы на лете ставить точку?

Но...
пусть лето пролетело словно птица,
Его конец - это ж и его начало...
Природа лето вновь уже зачала -
Ведь через девять месяцев
                ему опять родиться...


29-30.08.2015.


Рецензии