Стареет осенью природа

Стареет осенью природа -
      завяли травки и цветы,
опали листья, улетели птицы...
Природа снега терпеливо ждёт,
чтоб отдохнуть
      и позабыть свои печали.
Зима - отрада для души,
      зима для отдыха дана.
И вот опять пришла весна,
      природа снова молода.
Всё молодеет, зеленеет...
И снег сошёл, как дым, растаял.
Природа снова расцветает!
          21.08.14.


Рецензии