Признание

Я о любви сказать не смею,
Скрывать при этом не хочу,
Что уж давно его имею
И за любовь свою плачу.
Чем больше денег, крепче чувства,
И тем надёжней наша связь.
А не любить его – кощунство,
Есть у него такая власть.
Я отдала кусочек сердца,
Взаимностью ответил он
И приоткрыл мне к счастью дверцу,
Он – мой мобильный телефон!


Рецензии