Осень золотая

Снова умирает лето,
             снова на дворе дожди...
И земля продрогла, и листва опала,
             и тепла уже не жди...
Но приходит золотая осень... Снова
             встрепенулись воробьи...
Солнце светит ласково и греет,
             и тепло дарит -
бабье лето на дворе стоит.


Рецензии