Знаю, мне простоять не удастся и четверти дня

Знаю, мне простоять не удастся и четверти дня
Я намного беспомощней, чем это может казаться
Только Верой одной! Только Верой и буду держаться
И столкнуть со столпа никому не удастся меня

Никому. Никогда. Ни за что. Всем, кто против, на свете
Что осталось во мне? Только Вера в Исуса Христа.
Так Нахимов стоял, защищая свой град, на банкете
Так стояла вся Русь – колокольное тело Креста.

Я ищу свою пустошь! Я в поиске столпного места.
Не ищите меня в городах и сплетеньях дорог
Всё, что дал мне Господь, я вам спел, всё вам передал честно
А теперь отправляюсь туда, куда выведет Бог.


Рецензии