Букварь

Я открыл букварь свой новый,
Стал котёнка обучать.
Но котёнок бестолковый
Не желает буквы знать.
 
Целый день я с ним возился –
Никакого толку нет.
– Это буква «А» зовётся,
– Мяу! - он твердит в ответ.



Картинка из Интернета.


Рецензии