Осенняя песня

Закружилась листва в тени,
Закрутилась она в узлы,
Заметалась листва огнём
За родимым моим, за окном.

Ветер ноту завыл одну,
На моём, на твоём веку,
Будет песня осенних дней,
Полюбуйся сегодня моей.

18.08.2015г.


Рецензии