романтичная история

мы с ним были друзья и я звал его водочник
он все умел и все он знал короче над акваторией
иссыкуля влюбленных в небеса он поднимал!!!


 ПРИПЕВ
МЫ В САМОМ ЦЕНТРЕ
В САМОМ ИЮЛЕ
ВОЛНА ПЕСОК НАИВНО МЫЛА
НАД ПЬЯНЫМ ПЛЯЖЕМ ИССЫК-КУЛЯ
ЯМАХА ПАРАШЮТ ТАЩИЛА

МЫ С НИМ БЫЛИ ДРУЗЬЯ
И Я ЗВАЛ ЕГО ВОДОЧНИК
Я С НИМ АРАК И ВОДКУ ПИЛ
И ВОТ ОДНАЖДЫ ДО ТОГО ДОПИЛИСЬ
ЧТО ДЕВУШКУ Я У НЕГО ОТБИЛ

ПРИПЕВ

НУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ
И ЧЬЯ ВИНА
НАМ ПОКАТАТЬСЯ ДА НЕ ВОПРОС
И ПО БОКАЛУ СЛАДКОГО ВИНА
ОН НАМ НА СМЕЛОСТЬ ПРЕПОДНЕС

ЯМАХА ПЛАКАЛА Я БЫ СКАЗАЛ РЕВЕЛА
У ГЕНКИ ТОЖЕ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ
КОГДА ВЛЮБЛЕННЫХ ПАРОЧКА ВЗЛЕТЕЛА
ВЛЮБЛЕНННО РАСВОРИВШИСЬ В НЕБЕСАХ

ПРИПЕВ

НУ МЫ НЕ  ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ
КАКОЙ ТЫ ДОБРОДУШНЫЙ ГЕН...
КОГДА ВИНО НАИВНО ВЫПИВАЛИ
В ШАМПАНСКОЕ ПОДМЕШЕН БЫЛ ПУРГЕН

ПРИПЕВ

КАК УДИВИТЕЛЬНО НЕПОСТИЖИМО
КАКОЙ ЗАЛЕТ КАКОЙ УСПЕХ
И МЫ КАК ПТИЧКИ НЕУДЕРЖИМО
ОТВЕСНО СВЕРХУ ГАДИЛИ НА ВСЕХ...
 
МЫ В САМОМ ЦЕНТРЕ
В САМОМ ИЮЛЕ
ВОЛНА ПЕСОК НАИВНО МЫЛА
НАД САМЫМ ГРЯЗНЫМ ПЛЯЖЕМ ИССЫК-КУЛЯ
ЯМАХА ТУАЛЕТ ТАЩИЛА...


Рецензии