В непролазном камыше...

В непролазном камыше,
Осторожность потеряв,
Вопросительно дремал
Сытый лебедь Ни Гу Гу.

Я поймал его рукой,
Я обратно с ним плыву,
Но относит от меня
Все сильнее и сильней
Мою лодочку
Полноводная Замбези.

16.07.2015


Рецензии