Сажают люди тополя...

Сажают люди тополя,
Потом ругаются на пух,
Потом на пятом этаже
Их начинает заслонять.

И не понятно им, где ночь,
И не понятно им, где день,
Когда лекарства принимать,
Когда котлетку разогреть.

25.08.2015


Рецензии