Скучно у нас в деревне...

Скучно у нас в деревне,
Один я дурак веселый,
С лопатой сижу на грядке,
Выкапываю кувшины
Пиратские золотые,
Монет и алмазов полны,
Показываю детишкам,
Закапываю обратно.

20.07.2015


Рецензии