Толстые женщины ходят на озеро ночью...

Толстые женщины ходят на озеро ночью.
Мы их на утро находим большие следы.
Видим, как озеро вышло, текло через край.
Добавляем воды, ждем, пока согреется.
Обдумываем ловушки.
Хотим поймать толстых женщин,
Отвести их в полицию,
Наказать по всей строгости закона.

14.07.2015


Рецензии