Вот и настала пора...

Вот и настала пора,
Вот и сорвали арбуз,
Розовый, как пятачок,
Треснутый, как Мавзолей.

Ели его не спеша,
Семечки клали назад.
Семечки надо беречь,
Это на будущий год.

06.08.2015


Рецензии