Как будто я живу один...

Как будто я живу один,
Такая новая игра,
Как будто дома никого,
И даже двери не скрипят.

И даже супчик на плите,
Я это сам его сварил.
Он не соленый, ну и что,
Сейчас возьму и посолю.

29.08.2015


Рецензии