Все время очень холодно...

Все время очень холодно,
Июль уже, а холодно,
На солнышке, а холодно,
На юге я, а холодно.

Я пиво пью, мне холодно,
Я печь топлю, мне холодно,
Носки одел, мне холодно,
Жену обнял, мне холодно.

И раньше было холодно,
И дальше будет холодно,
Все время, сука, холодно,
Дурацкая страна.

30.06.2015


Рецензии