Мне звонили из банка, я спал...

Мне звонили из банка, я спал.
Мне звонили с прошлой работы, я ел.
Мне звонили еще откуда-то, я принимал душ,
И напор был не очень сильный,
И меня это беспокоило.

02.07.2015


Рецензии