На коленке белый шрам...

На коленке белый шрам
Золотых еще времен,
Был когда-то об асфальт
Незатейливо набит.

Ну и где его теперь,
Ни кусочка не сыскать.
А коленка, она вот,
Победила, стало быть.

15.07.2015


Рецензии