Вот ты вырастишь сынок...

Вот ты вырастишь сынок,
И тебя я научу,
Что курить нехорошо,
Неполезно и бардак.

Лучше пива алкоголь,
Он полезен для души.
От него она растет,
Заполняя под себя

Весь отведенный объем.

23.06.2015


Рецензии