Человеку лишь бы жрать...

Человеку лишь бы жрать,
А духовное потом.
В магазине продавец
Рассуждает точно так.

Он на полке колбасу
По спиральке разложил.
До чего же красота,
Не оценят, не поймут.

26.07.2015


Рецензии