Степка был наш черный кот...

Степка был наш черный кот,
В половину без хвоста.
Сбило поездом его,
Любопытную свинью.

Мы ходили посмотреть,
Как на насыпи лежит,
Что осталось от него.
Не осталось нифига.

06.06.2015


Рецензии