Жара кузнечиков долой...

Жара кузнечиков долой.
И только люди там в траве
Все копошатся и снуют,
Никто не знает, для чего.

Ты подойди, у них спроси,
Они руками разведут,
У них лопаты вместо рук,
Они не люди вообще.

09.07.2015


Рецензии