С соседом надо поговорить...

С соседом надо поговорить,
Который уток опять завел.
Они воняют, уже нельзя
Из дома выйти, такая вонь.

Но я же, боже, интеллигент,
Да разве только что не в очках,
Меня и слушать не станет он,
Пошлю супругу, она наглей.

А я пристроюсь у ней в тылу
Для веса ради стоять молчать.
Ужасно стыдно, что я такой.
Прости, родная, иди вперед.

19.07.2015


Рецензии