Вот глупее меня человек...

Вот глупее меня человек,
У него незаполненный бланк,
У него на лице романтизм
И надежда на лучший исход.

Приходи через час, человек,
Ты увидишь - все те же стоят,
Только губы их стали плотней,
Только уже калибр зрачков.

Не проси, не проси, человек,
Уступит тебе место в строю,
Это место по праву мое,
Я порвал за него семерых.

Ты не знаешь меня, человек,
Я и сам себя раньше не знал,
А теперь в кабинете обед,
А потом перерыв на учет.

И поэтому мне не смешно,
Я потом твою шутку пойму.
А сейчас уходи, человек,
Не воруй у людей кислород.

21.07.2015


Рецензии