Стекает с коричневой крыши...

Стекает с коричневой крыши
Горячее южное солнце
В большую железную бочку
Зеленого красного цвета.

И наши смешные проблемы,
Семейные наши проблемы,
Решаются сами собою,
Твоею улыбкой одною,
Моею улыбкой другою.

09.07.2015


Рецензии