Пролетел мимо лица листик...

Пролетел мимо лица листик,
Угораздило его в лужу.
И подумалось, ну вот, осень,
Ничего я не успел сделать.

Ничего я не успел в жизни,
А осталась ее треть разве.
Надо что-то предпринять резко,
Чтобы не было потом стыдно.

31.08.2015


Рецензии