Ильин день как неделю отошел...

Ильин день как неделю отошел
И ввечеру прохлада, уж, щекочет,
С небес усталый дух спокойствия сошел
Под деревами заночевать он хочет.

И затихает день, уставший от жары,
К виденьям ночи тишина крадется…
И бирюза бездонной вышины
Вот вот со звёздами в ночи сольётся…

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
9.08.2015


Рецензии