Я признаюсь что был не прав...

Я признаюсь что был не прав,
Забудь обиды и печаль,
Прости за мой безумный нрав,
Прости мне правда очень жаль.

Обидеть вовсе не хотел,
Я дорожу всегда тобой,
Уже об этом пожалел,
И стал по-моему другой.

Не злись ненужно, не к чему,
И просто мило улыбнись,
Мне тоже трудно одному,
Ты понимаешь это жизнь.

Свела судьба не просто так,
И солнца луч меня согрел,
Увидел свет, забыл про мрак,
А я ведь этого хотел.

Я не могу, устал терять,
С тобой спокойствия хочу,
Прошу тебя меня понять,
Я просто жду, пока молчу.


Рецензии