Сон

Ты так внезапно появилась,
Ты так внезапно меня нашла;
Но это только мне приснилось,
Ко мне ты вовсе не пришла!

Что было там и что есть здесь,
Ведь это вовсе и не важно,
Если сумеем мы учесть.
Что наша встреча не напрасна!

Нам оправданья слов не надо,
Ведь наша встреча так хороша,
Если с тобою ей мы рады,
Коль вместе наши-твоя,моя душа.

Но ты,наверно,не находишь,
Что наша встреча хороша,
И вдруг внезапно ты уходишь
И улетает твоя душа.

Куда уходишь,моя родная?
Куда летит твоя душа?
Коль эта встреча нам дорогая
То уходи хоть не спеша.

Не уходи,прошу тебя,
Зачем мне голову морочишь,
Иль уходи хоть не спеша.
Если меня любить не хочешь!

Пусть не летит твоя душа,
Душу мою пусть не тревожит,
Пусть улетает не спеша,
Если ее любить не может!

Неважно то,что кое-что забыл,
Что это только мне приснилось;
Важно чтоб сон тот вещим был,
О чем мечтаю,чтоб это сбылось!


Рецензии