Из жизни пишущих стихи

Тебе не нравятся стихи,
Ты рвёшь в бессилии тетрадки.
Они ведь были не плохИ,
Наверное.Свои порядки
Ты хочешь снова навязать.
Что я могу тебе сказать?
Уютно,прибрано в квартире,
Обед на кухне,я в стихире!
Вниманья хочется,так что ж?
Всегда в твоём распоряженьи.
Иль спорить снова ты начнёшь,
И мы уснём в изнеможеньи?
Нет,ты нисколечко не прав,
Тебя всегда я рада видеть.
Мне обуздать свой буйный нрав?
За что тебя мне ненавидеть?
Ну почему ж всегда молчу,
И где-то в облаках летаю?
И я тебя понять хочу...
Прости,сейчас,Я набросаю...
Что я пишу?Ну на,прочти.
Кому пишу?-стихи,не боле!
Дана я Богом,за грехи?
Прости,но ты ведь не в неволе!
Ну почему мне не понять?
Прекрасно даже понимаю.
Всё,закругляюсь.Пора спать...
Я комп тихонько закрываю.


Рецензии
Елена, мне понравилось!
Прочла с улыбкой !
Вам всех Благ, успеха, любви!
С теплом!

Галина Горякова   02.09.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!)И Вам всех благ!)
с ул.и теплом.Елена.

Елена Задремайлова   03.09.2015 08:45   Заявить о нарушении