Чистый четверг

Стал я нарицательный герой
За мной следит аж!Интерпол!!
Я разобрался сам с собой!!
С утра на кухне вымыл пол!!

Совсем недавно стал"чистюлей"
Ну может быть неделю или две!!
Пол дня я мучился с кастрюлей
Убрал нагар,что был на дне..

Стал на себя я волком выть!!
Все чище дома!день ото дня!
Завтра буду раковину мыть!!
Кто не похвалит?тут меня!!

Нет повести печальнее на свете
Ёршиком по драить в туалете..
И получаю я большой экстаз!
Когда скребу и чищу унитаз!

Пришло вдруг счастье не сказАнное!!
Блестит и кухня,коридор и ванная!!


Рецензии