В пустой комнате

В пустой комнате было уютно.
Безо всяких намёков на пошлости
Я глядел в тебя без осторожности,
Не заметив, как с крыши вспорхнул.

По законам сверженья иллюзии,
Неземного к тебе притяжения
Я разбился, моля о спасении,
Словно Богу молебен сей нужен.


Рецензии